Внезапно

Татьяна Фролкина
Расторопней был бы лыжник,
Уподобившись коню -
Не задел бы он булыжник,
Что свалился на лыжню.

Понимаю, не предвидел
Он развязки таковой-
Долбануть мозгов обитель
О булыжник головой.

Вот с букетом импозантный
Ходит дядя  под окном.
С крыши падает внезапный
Белый, круглый снежный ком.