Скоротало лето

Юлия Снежанская
Мы оставим питерское лето,
Впереди плюс тридцать и текила,
Но давай сегодня, не об этом,
Знаешь, я давно так не любила!

Впереди глоток самозабвенья,
Много дней наедине с тобою,
Коротает время наше лето,
На краю земли под шум прибоя!

И когда, вернувшись из нирваны,
Встретит город пасмурным ненастьем,
Мы с тобой поймем..,
Под жарким зноем,
Скоротало лето наше счастье…