Дорога к Богу

Екатерина Шилина
Каждый идёт своей дорогой,               
У каждого на небе есть звезда.               
Только ты не забывай про Бога,               
Чтоб звезда не гасла никогда.
               
В нашей жизни всякое бывает.
Можно и с дороги той сойти.
Человек невольно забывает
Цель, к которой должен он идти.

Вот над ним совсем уже ненастье.
И не видно в небе той звезды.
И тогда в отчаянье бесстрастном
На колени падаешь пред Ним.

Перед Тем, Кто был всегда рядом.
Только ты про Него забыл.
Про Того, Кто в это мире нашем
Кровь свою безгрешную пролил.

И тогда слезами покаяния
Ты омоешь все свои грехи.
И душа наполнится любовью
Ко творцу неба и земли.

И тогда поймёшь, что все мы
Временные странники земли.
И идём дорогой к Богу
В свете яркой неземной звезды.