Прости меня

Наталья Беляева Ерух
Прости меня, мне очень жаль...
Ведь я тебя давно простила.
За боль, невзгоды и печаль,
Что в сердце до сих пор носила.
Ведь ты один и я одна,
И километрами разлука.
Любовь с тобою нас свела,
Но вдруг смешалась с горьким луком.
Кто виноват, не в этом суть...
С тобой не поняли друг друга.
Теперь у каждого свой путь,
А прошлым завладела вьюга.