Осень вечна, как и ты во Мне

Татьяна Герл -Милованова
 16:00 сейчас 2.09.2016
Осень вечна, как и ты во Мне

В золотом отрывке дней,
Не печалься, не жалей…
Осень, «рыжая подружка», вновь придёт…
А ты, смелей, в вечном Лете пребывай!
Сердце слушай, не рыдай!
Не предаст тебя твой Бог!
В сердце, Духом разорвёт,
Паутину твоих бед: в грусти, в осени…
Бог Свет, Сущий с Неба!
Он,  Живой, Кровью в Храме!
Духом твой!
Лето Он и Он зима, осень и надежд весна!
И во всех этих явленьях,
Любит в Вечности нас Вечный!
Но не сравнивай себя ни с явлением Огня,
Ни с Зарёй, Водой и Ветром…
Громом иль грозой.... 
В Нетленном,это слуги все твои,
Если веришь, что от Бога,
Мысли все твои и Дни!
Ты подобие Моё, Вечное твоё житьё!
Лишь во Мне и Мною в Жизнь!
Я тебе всё это дал, что вокруг тебя,
Красиво, «чудом Света, ты назвал!»
Так желай, Я заплачу, для верной, Верным!
Не хочу, чтобы вновь грустила Ты.
А, те, осенние цветы, краски вечные Мои
В радость людям!
Посмотри, новое убранство леса,
В радости Моей Любви!
Мысли в Вечность: ты ж меняешь платья?
И все они твои, в вечности Моей Любви к тебе!
Если примешь то, что ты Моё подобие;
Благословением в вечности: Моё-Твоё!
Жизнь бери и в радости Моей Любви в тебе,
Иди, и мысли в вечность, Вечностью Моей!
Аминь.

От края и до края земли, в любое время года
Ты в сердце сохрани, и пой, с восходом солнца
И до его захода: Благодарите Бога за Его Дары
И благословение человечества,
Ибо Дары эти безмерны в Вечности,
И это невозможно описать словами. Аминь.

"И сотворил Бог человека по образу Своему,
По образу Божию сотворил его; мужчину и женщину
Сотворил их. И благословил их Бог, и сказал им Бог:
"плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю"...
/Быт 1:27-28/. И Дар этот был для Души человеческой (Кровь в теле человека).

А посетив человечество на земле Сыном Своим Возлюбленным, Эммануил Иисусом Христом, Назареем, сказал, Свидетелям дел Его на земле: " Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир даёт, Я даю вам (в Вечность). Да не смущается сердце ваше и да не устрашается. Вы слышали, что Я сказал вам: "иду от вас и приду к вам", радуйтесь, "ибо Отец Мой больше Меня. Утешитель же, Дух Святой, Которого пошлёт Отец (Небесный) во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам всё, что Я говорил вам". /От Иоанна 14:26-28/. И разговор этот был о Даре Отца Небесного, Святого Духа, верующим и надеющимся во всём на Сына Его Божия, Эммануил Иисуса Христа Назарея, по покаянию их в оставление грехов, во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь

И Святой Дух даруется Новому творению Божию, рождённому Богом, свыше, в Нерукотворный Храм для Святого Духа в Вечности времён, как и было, написано: "По образу Божию сотворил их". И Храм этот нерукотворный для Святого Духа, есть тело, родившегося свыше (Богом), человека в верных Его. Аминь.

Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь.