Первый поцелуй

Светлана Минеева
Был он трепетным и нежным,
Робким был и был безгрешным,
Не играл ещё с огнём,
Страсти было мало в нём.
Он коснулся губ бутона,
У любви стоял он трона
И не знал тогда о том,
Сколько будет их потом
Смелых, дерзких, сладострастных,
Примиряющих и властных,
Безответных, терпеливых,
Но таких, как он, счастливых
Вам признаюсь – не секрет,
Больше не было и нет.