Давай споём!

Борис Данилицкий
               

За здравие я пью до дна…
Налей, дружок, ещё вина;
Сказал Омар Хайям-мудрец:
“Не сотвори себе венец!”

Спасибо, друг, за путь земной!
Возьми гитару, спой со мной…
И ничего, что уже ночь –
Я поддержать тебя не прочь!