Снова осень...

Елешка 7
И снова наступила осень, как будто дежавю
И целый год из жизни прожит, и я еще живу

Всего 4 времени у года, и в каждом есть по 3
Опять все мысли разбросало, попробуй собери

Но что-то есть внутри, за жизнь оно цепляется
Когда ему светло, и все вдруг получается))

По вечерам грустит, других грузить пытается
А по утру встает и снова улыбается :))

У каждого из нас, внутри живет зверёнок
А у кого-то до глубокой старости ребенок

Идя по жизни нужно миру улыбаться
Тогда и все мечты начнут сбываться

Как можно дольше, оставайтесь вы детьми
И просто добрыми, и честными ЛЮДЬМИ!!!