Пустые...

Ирина Александровна Воробьева
— Вы красивые, но пустые, — продолжал маленький принц. — Ради вас не захочется умереть. /Антуан де Сент-Экзюпери/


Вы-красивы,как же Вы-красивы...
Нежность кожи,с поволокой взгляд...

Но пустые,Боже,Вы-пустые....
не хочу за Вас я-умирать..

Вы-красивы,как же Вы-красивы!
Грациозны!Не фигурка-клад..

Но-пустые,Ваши дни-пустые...
Взгляд,мозги ,ну,а в Душе то-Ад...