Сухими губами шепчу твоё имя

Татьяна Сурина
Сухими губами шепчу твоё имя,
И локти, сведённые у головы.
В моей голове жар от пустыни,
И кружатся в танце мысли мои.

Мурашками, ток, пропущен по телу,
Лямка от майки сползает с плеча.
ТЫ был со мной, когда я хотела,
Я жадно звала своего палача.

В неистовстве, тело, струной напряжённой,
Разрезало наш с тобой горизонт.
Тебя я любила всегда обнажённой,
Не дав отдышаться, бросала за борт.

Ты мне разрешал зализывать раны,
Я к ним добавляла укусы свои.
Нас плотно сжимали в объятьях туманы,
Лаская края обожжённой любви.

Бутылку вина на себя выливала,
И красные капли стекали по коже.
Тебе пить с меня всегда позволяла,
Целуя тебя до озноба, до дрожи.

Мой позвоночник ещё точно помнит,
Силу ладоней и жадность дыханья.
Ещё и ещё, и он снова просит,
Измерить рукой моё расстоянье.

В моих волосах стая бешеных кошек,
Что ты запустил, и мой мир безоружен.
Сексуальности вызов мгновенно был брошен,
И мой демон от спячки тобою разбужен.

В голове от осколков калейдоскопа
Разноцветные пятна один за другим.
Я с тобой заводилась, блестела от пота,
Я запомню тебя только таким.

В миг, сознанье моё, расползлось пузырьками.
Стало нечем дышать, накрывает волной.
Окончанье, как волны большого цунами,
Пронеслись, накрывая меня с головой….