Тишина

Любовь Дунаева
Вот и лето закончится скоро.
Тёплых солнечных дней не вернуть.
По земным и небесным просторам
Мы отправимся с осенью в путь.

А сейчас я хочу насладиться
Летним шёпотом и тишиной.
Как-то замерло всё. Даже птицы
Не поют и затихли со мной.

Этот воздух наполнен мечтою,
Что проснулась от этой тиши.
Для мечты вновь себя я открою.
Открывайся и ты, поспеши.

23.08.16г.