Напиток

Николай Степошин 2
Испить такую всю до дна,
Не хватит жизни целиком,
Ты есть глоток чудного вина,
Я выпью всё!
И не  оставлю на потом.

Я знаю счастлив в жизни тот,
Кто прикасался к чаще той прекрасной,
Он пьет как в самый жаркий год,
Напиток с завистью весь пьёт,
И пьёт он сладостно, и страстно.