Творец

Сения Аддамс
Он - создал мир,
Он - создал Землю,
Он - сотворил всех нас.
Он - помогает нам,
Когда нам это нужно,
Когда Он нужен в самый трудный час.
Ты знаешь кто это?
Он - создал красоту, любовь..
В Его руках, мы, просто как младенцы.
Он любит нас.
И помогает вновь и вновь,
Души прекрасной в жизнь открыть нам дверцы!