Perfection

Лиана Аданай
Я люблю смотреть из окна
На большие, холодные
Лица титанов.

Городская суета проносится
Мимо, не обременяя
Меня

Я люблю дуновение жизни
Растворять на губах,
Как призрак

Слушать пение Спутника
Под призмой золотого
Купола

Прожигать кислород
Обугленной
Кожей

Сигнализации на машинах
мерцают -
Звезды в небе так
не горят.

Парадоксальный, непродолжительный
Полет, сон.

Переключись на другие
измерения и
лови ночь
руками,
Ощущая себя частью Мирной
Человеческой Жизни.