Эксп на песню Д. Прянов-И. Савельева Спокойной ноч

Наталья Баруткина
Спокойной ночи,сладких снов,
Моя любимая
Пускай хранит тебя любовь,
Неповторимая.
Пусть звезды красят небосвод,
Лучами яркими,
Подарит в поцелуях ночь,
Объятья жаркие.

Уходит день,приходит ночь,
Гони печаль из сердца прочь.
В моих объятьях растворись,
В мир грез любовных окунись.
пусть фея снов к тебе придет,
В ладонях счастье принесет.
А ты всю ночь его смакуй-
Мой нежно - пряный поцелуй.

Спокойной ночи,пряных снов,
Моя любимая
Пускай хранит тебя любовь,
Неповторимая.
Пусть звезды красят небосвод,
Лучами яркими,
Подарит в поцелуях ночь,
Объятья жаркие.

Наступит розовый рассвет,
Заря пурпурная
Ты орхидеи лепесток,
Моя гламурная.
С лучами солнышка Восток
С ленцой разляжется.
Короткой бархатная ночь
Тебе покажется.

Редактировать работу   Удалить работу

Автор: Natali47-119