По раздольной Руси широкой...

Ольга Аль
По раздольной Руси широкой
Обо мне пошли голоса.
Мол, что ездил я раньше далеко,
Что катилась по щекам слеза.

Только знай - никогда я не плакал!
Я всю жизнь воспевал красоту!
Я любил женщин брать, их ласкал я,
Заменяя внутри пустоту.

Мне б сейчас рюмку водки и сани,
Чтоб помчаться по круче зимой,
Забывая кто я, где мы сами.
И обнять бы тебя мне, друг мой.

Исповедь.
29.09.15.