Ткань Реальности

Асасар
Изменений всё больше, хоть их не видать
Бог этот мир продолжает менять
Меняются люди, природа, Планета
Ткётся Реальность из Яркого Света.

Полотно из Света новое ткётся
Цвет полотно будет цветом как Солнце
Жизни людей в ткань эту вплетутся
Те, кто спит, уже скоро проснутся.

Свет в наши души, как в двери, стучится
Чтобы мы не проспали, что скоро случится
Реальности ткань почти что готова
Закончится жизнь и начнётся Жизнь снова.

Пусть тьма кое-где ещё в мире живёт
Бог ткань из Света скоро доткёт
Её бросит на мир, Реальность меняя
Жизнь на Земле скоро будет другая.

Замерло много людей в ожиданье
Кто-то прячется в страхе, боясь наказанья
Кто-то не чувствует, не ощущает
Но Реальность для всех Бог в мире меняет.

Откроется то, что прятать пытались
Будет не страшно то, что боялись
Что ценным казалось, не нужным станет
Никто больше людей, никогда, не обманет.

Мы запомним ошибки Реальности старой
Поймём, наша жизнь была Переправой
Задачей души была жизнь на Планете
Память нашей души Просыпается в Свете.

Люди должны принять без сомненья
Идущие в жизни сейчас измененья
Ткань Реальности новой уже расстелилась
Жизнь Планеты, природы, людей изменилась.

Остатки зла ещё прячутся где-то
Но нигде, никому, не скрыться от Света.
02.08.2016-06.08.2016