Порхают, смеются, дурачатся...

Сергей Цюрко
                «Бабочки летают, бабочки…»

                Песня из кинофильма «Розыгрыш» (1977)


Порхают, смеются, дурачатся
Закончилось лето волшебное
И белые банты, как бабочки
Летают по улицам города
Ах, школьная форма прекрасная
Девчушки – принцессы нарядные
Мой Бог, в их головы светлые
Вложи больше Здравомыслия