Не была и не будешь

Валерий Личутин
Ты моей не была и не будешь.
Ты чужая всегда и во всём.
Ты меня, как других позабудешь.
Только я буду помнить про всё.
...
Почему так со мной происходит?
Счастье рядом, но трудно поймать.
Может просто меня не находит?
Или хочет мне душу сломать?
...
Мне придётся наверно смириться.
Наплевать на безумье своё.
Но хочу перед встречей побриться.
И забрать с собой сердце твоё. ... В.Л.

     июнь 2011г.