Не вернется

Александр Карандашев3
Она вернется, она вернется.
Она мне ночью заменяет солнце
Слова из песни

Сердце бьется, сердце бьется -
Не вернется, не вернется.
Не поможет, не погладит,
Не состряпает оладий.
Не напишет, не исправит,
сообщений не отправит.
Не заварит кофеечку,
Не подколет между прочим.
И уже не пообщаться,
Не позлить, не поругаться.
Словно солнышко сияла,
Туча солнышко забрала.
Твой уход пробил мне лодку.
без ликера в тягость водка.