А ты, в ответ...

Ель Майская
                (Избранному поэту)

                *  *  *

Ловлю себя на том, что улыбаюсь,
когда на фото вижу образ твой...
             Любовь моя,
        нечаянная Радость,
теперь хочу я только одного:
                Всего-то...
  знать, что жив родник эмоций,
в Души твоей бездонной глубине,
            волшебный свет
      из сердца Данко льётся...
             ...........................
А ты, в ответ, улыбку даришь мне...

                *  *  *
(НС - Б05032023)