***

Ольга Аль
Распахнулись передо мной двери,
Зазвенела по лесу тройка;
Полюбил я родные капели,
Свою милую Русь, да и только!

Нараспашку по зимней дороге.
Любо мне на сугробы смотреть.
У родной страны сердце в залоге,
Буду целую жизнь о ней петь.

Ах, Россия, одна ты всех краше!
Черных глаз твоих пламенный взгляд
Будто блеском снегов приукрашен.
Правда, что о тебе говорят.

Спросишь ты, почему же я пьяный?
Почему быстрый взгляд мой шальной?
Это ты красотой своей рьяно
Напоила меня с головой.

Исповедь.
29.09.15.