Неразделимы

Александр Кашлев
Пусть говорят:
"Совсем не слышно наших слов.
Кричите громче!" Призывают безуспешно -
Во мне беззвучно говорит
твоя любовь,
Моя с ней диалог,
в ответ,
ведёт неспешно

Пусть говорят,
что нам довольно пустоты -
"От всех наполнитесь,
на нас вы
непохожи!"
Но у тебя есть я,
а у меня есть
ты
Ведь мною ты полна
и я тобою
тоже

Пусть говорят:
"Мы вас разрубим пополам"
И приближают нашу смерть
неумолимо
Совсем не страшно,
ведь угроза лишь телам
Объятья наших душ
людьми
неразделимы