Надо только уметь абстрагироваться...

Дарья Сергеевна Давыдова
Нам говорят, что мы достаточно выросли, и путь к успеху довольно прост, что надо только уметь абстрагироваться, воспринимая не все всерьез. И что погода быстро меняется, что капитал то растет, то падает, и, что, когда мы кому-то не нравимся, то чья-то зависть должна нас радовать. И нам внушают по телевидению, что нет границ вариантам возможностей, и что любой ценой выбиться в лидеры не доставляет какой-либо сложности. Нас учат жить без вопроса: надо ли. Нас выбирают по рейтингам липовым. А когда эти рейтинги падают, побеждает лишь те, кто в элите. Несомненно, план действий правильный. У руля не бывают глупыми. "Убедили" же не "заставили", если ставка - то только крупными. Почему-то ты ловишь худшее, это, видимо, телевещание, рассказало, что стало модно нам быть жестокими на прощание. Не востребованы объяснения. Интерес к ним всегда недвижимый . В разговорах лишь выяснение - кто же все-таки больше обижен был. Перепост усыпляет фантазии, открывая для нас сравнение, обнажив у европы и азии - одну интернет-идею. Если бы хоть однажды услышали то, что слышат лишь стены квартирные, это было бы откровеннее, чем все то, что мы знаем о мире. Нас учили идти, не падая, что сноровка - лишь дело времени, только тот же вопрос: а надо ли - как-то вновь не достиг самомнения. Оглянуться бы... Что мы сделали? И назад бы.... И сделать заново. Чтоб из грязного вытянуть белое. Чтобы как-то заштопать рваное. А кому-то и так нравится. Жить в каком-то стихийном бедствии, с которым не просто справиться, не задумываясь о последствиях. Вечерами рисую комиксы... Где-то рядом вещает радио что-то пресное, что не запомнится.... Про какие-то странные правила. Засыпать бы пораньше рассвета мне, не гонять одну мысль по кругу, о том, как же упала монета... Не скитаться с ней из угла в угол. Кто-то любит яркие снимки, фотографий архив в альбоме, все знакомое, по старинке, кто-то просто так лучше помнит. Рвать бумагу и жечь в камине - это тоже, конечно, способ. Но в сравнение чистке windows, все на деле не так-то просто. А я хочу, чтобы было чисто не в каких-то созданных папках, а в голове, где момент - и искры, и камин и от пепла запах. Только редко бывает сразу, как пророчат нам аналитики. Если ты разбиваешь вазу, это тоже дефолт в событиях. Нам говорят, что мы достаточно выросли, и путь к успеху довольно прост, что надо только уметь абстрагироваться, воспринимая не все всерьез.....