Слово старого горца

Нория
Когда падёт кровавый дождь
На камни городов,
Заткну за пояс острый нож
Защитой от врагов.

Когда Любовь взойдёт на трон
И озарит умы,
В ущелье будет брошен он,
Став жертвою за мир.

Я разломлю руками хлеб,
Напьюсь из горных рек.
Я не воитель на земле,
Я мирный человек.