С днем рождения1

Александр Карандашев3
На дворе  прохладно,

Дождик льет уныло,

Лето убежало,

Осень наступила.

Мы всех коллективом

В этот день осенний

Вас спешим поздравить

Дружно с днем рожденья.

Пусть всегда живется

В счастье и достатке.

На работе, дома

Будет все в порядке.

Крепкого здоровья,

Сбудутся желанья.

В сроки завершаться

Ваши начинанья.

Техпроцесс стабилен,

Экономен, долог,

Если рулит нами

Best of best технолог.