Я люблю...

Карина Быкова
Я люблю, когда Артисты
Мир Поэзии нам открывают:
Между строк эквилибристы -
И стихи вдруг  оживают...

И читают так блестяще,
С красотой невероятной,
Яркой жизнью настоящей...
Я люблю... Мне всё понятно:

Так блистательно, чудесно,
Музыка стиха звучит,
Так безумно интересно...
Сказка в гости прилетит...

Звук прекрасный, чистый слова
Попадает в сердце прямо,
И мелодии основа
Манит нежно и упрямо:

Голоса очарованье,
Музыка из слов - отрада,
Слушать вновь и вновь желанье -
Счастье, радость и услада...

Есть великолепные ,
И прекрасные Артисты ,
Их слова волшебные ,
Как родник искусства чистый!