Политика грязное дело

Алексей Николаевич Игнатьев
Политика грязное дело, нас с детства учили тому
Политику всюду включают и даже в полет на луну
Политики кровь проливают конечно не просто так
Оружие стоит денег, а оружию нужен враг
Да и вообще интересов масса, у кого то есть нефть и газ
А деньги проходят мимо личной кассы, точнее мимо личных касс

Такой непорядок легко решаем, рождают смуту в стране
Вводят войска, бомбы бросают и вот они уже на коне
Руки легли на потоки денег, ресурсы легли под контроль
Общественность мира, не нужно истерик, чего вы подняли вой
НАТО самые сильные, они всё устроят, никто не разинет рот
На то что отняли, на то что забрали, а разинет так кровью схаркнет

Господ всемогущий, спаси Украину, дай разума людям её
Её ведь классично, по нотам играют, уже там кружит вороньё
Ужель пример Боснии, Герцеговины, Кувейта, Афгана вам мал?
И в Ливии крови пролили немало политики НАТОвских стран
Сейчас им неважно кто смуту заводит, Россия, Майдан или кто
История лишь инструмент для бунта, причина вонзить копьё

Патрон в автомате бабла не приносит, пока не выстрелит он
Бомбардировщик, стоящий в ангаре жрет как свинья миллион
Прикрывшись идеей свободы и равенства политики бомбят людей
Война не щадит, никого не жалеет, ни стариков, ни детей
Ну когда же нажретесь вы крови?
Ну когда ж вы подавитесь гады?
Ну когда же ваш счёт вас устроит?
И напьётесь вы власти отравы?

Политика грязное дело, нас с детства учили тому
Политику всюду включают и даже в полёт на луну
Политики кровь проливают конечно не просто так
Оружие стоит денег, а оружию нужен враг!