мы с тобою бунтари

Муталиева Рейна
мы с тобою бунтари —
не любовь, а что-то между:
ты живёшь во мне внутри
неоправданной надеждой,
я несбывшейся мечтой
по следам твоим шагаю.
фанатеем? боже мой!
ненавидим? я не знаю.

только после всех обид,
всех ругательств и истерик
будто сердце говорит:
"он лекарство, он твой берег!"
и, куда б ни шла, везде,
без стыда и без пощады,
замечаю на себе
твои трепетные взгляды.

силой душим, что внутри,
чтоб не вырвалось наружу.
–что случилось? расскажи..
–нет, ты не захочешь слушать.
лучше мы с тобой умрём,
чем признаемся друг другу,
громче всех смеёмся днем,
ночью таем от недуга.

ненавидим? боже мой!
фанатеем — точно знаю!
я уж сбывшейся мечтой
по следам твоим шагаю,
ты живёшь во мне внутри    
дикой, сбывшейся надеждой.
мы с тобою бунтари —
всё любовь — не что-то между!


8.о6.I6г.