Очень я люблю...

Яэль Натанэль
Ты очень близок к идеалу,
Не подобрать мне нужных слов.
В тебе мой океан надежды,
В тебе вся-вся моя любовь.
Тебя я жду, к тебе стремлюсь упрямо...
И пусть ты очень далеко...
Ты залечил мои на сердце раны.
И это удавалось нелегко.
Благодарить тебя я не устану,
Но вслух тебе об этом не скажу...
О том, что я навек твоею стала,
О том, что очень я тебя люблю.