Настоящая любовь

Яэль Натанэль
Не ждать ничего взамен,
А просто быть его любимой...
И понимать поскольку это
Любимой быть неповторимо.
Ценить всё то,что между вами
Любить его все недостатки
Ценить за то,что просто рядом
И будет всё тогда в порядке.
Любовь имеет большой смысл
Когда почувствуешь ты вновь,
Когда о нем все твои мысли -
И это настоящая любовь!