В эту ночь

Геннадий Ельцов
В эту ночь,августовскую,жаркую.
Позабыв про любовь и уют.
Мы гуляли всю ночку с Тамаркою.
Остальное уже как-нибудь.
  Что-то вышло.А что-то не вышло.
  Уползли все мечты вкривь и вкось.
  Не туда повернулось вдруг дышло.
  И нам всем разбежаться пришлось.
Я уехал на юг,слава Богу!
Потерялась,куда-то мадам.
Все устроилось,блин,понемногу.
Чтоб наградой пасть к нашим ногам.
  Ничего в самом деле не нужно.
  То что есть,оно в общем и есть.
  Мы живем,упираемся дружно.
  Не пытаемся в душу залезть.
Эту ночь,августовскую,жаркую.
Ни за что уж назад не вернешь.
Помню,как мы гуляли с Тамаркою.
Как не капал на нас с неба дождь.