Жизнь - текст песни

Алексей Фалеев
***** Жизнь ***** (текст песни)

Разбежались круги по уснувшей воде ,
Разбудив мирозданье немое .
Нам с тобою не быть никогда и нигде -
Ни под солнцем и ни под луною .

Расставанье - нелепая шутка судьбы !
Растоптали любовь на осколки ..
Больно вспомнить . совсем невозможно забыть .
Словно в нерв - раскалённой иголкой ..

Пролетела комета в туманной дали ,
Уронив в наше озеро слёзы .
Мы с тобою любовь уберечь не смогли .
Сон - поэзия . Жизнь - это проза ..

Пролетела комета в туманной дали ,
Уронив в наше озеро слёзы .
Мы с тобою любовь уберечь не смогли .
Сон - поэзия . Жизнь - это проза ..

© skela ( Алексей Фалеев )
/24.05.2015/