Друг друга потеряли

Екатерина Шилина
Тот яркий свет моей любви               
Совсем, совсем простужен.               
Смотрю в окно и не пойму,               
Зачем всё это нужно?               
        Любовь в тиски не зажимай,
        Ведь это не игрушка.
        Поймёшь ты это, так и знай,
        Но будет мне уже не нужно.

Припев:
Я утолю печаль в своём бокале.               
Я жить так больше не могу.               
Ведь мы с тобой друг друга потеряли.               
Себя найти я тоже не могу.               

Сижу одна я в тишине,
Обидно мне до боли.
Дождём холодным по стеклу
Скатилось моё горе.
        Бокал разбит, и на полу
        Дотлела сигарета.
        За что всё это, не пойму?
        Но нет мне ответа.

Припев:
Я утолю печаль в своём бокале.
Я жить так больше не могу.
Ведь мы с тобой друг друга потеряли.
Себя найти я тоже не могу.

Но дождь прошёл.
И за окном уж светит солнце.
И бьётся лучик теплоты
В моё оконце.
        В моей душе надежды луч
        Пробился тоже.
        Я улыбнусь и я пойму,
        Что для меня дороже.

Припев:
Не надо больше мне такой печали.
Я жить теперь по новому смогу.
Раз мы с тобой друг друга потеряли.
Построю свою новую мечту.