Люблю

Яэль Натанэль
Ты знаешь,дорогой мой человечек,
Я поняла давным-давно...
Когда впервые я тебя увидела,
Любимей мне не будет никого!
Весь тот обмен душевных ожиданий
Меня дурманит вновь и вновь,
Всю боль переживаем расстояний
И пусть твердят все "это не любовь"...
Спасибо Богу,за тебя,родной мой,
Спасибо обстоятельствам,что нас сплотили,
Я честно,до сих пор не понимаю,
Как раньше друг без друга жили.
И всю мою любовь не описать словами
Тебя ценю и дорожу тобой,
Ты знаешь,очень я скучаю
Люблю тебя всем сердцем и душой!