Поминки по любви

Наталья Поддубняк
Сегодня мы с тобой справляем
Печальные поминки по любви.
Мы никого на них не приглашаем.
Сидим в тоске с тобой вдвоем лишь мы.
Сегодня дождь. Как у тебя, не знаю.
Под ним я плакала, кляня во всем себя.
Свою любовь печально провожаем.
Забыть ее пытаясь, ты и я.
На сердце...нету никакого сердца.
И память мозг взяла в тиски.
Друг с другом нам с тобою не согреться,
Как не сбежать от горестной тоски.
Так надо, ты сказал, я согласилась.
Так будет лучше, я кивала , "да"...
Любовь так билась, жить она просилась...
Но обстоятельства, меж нами, города...
Не своевременно, не вовремя, нежданно.
Мы не смогли... прости любовь, прости...
И боль пульсацией, и слезы постоянно.
Но..., неужели нам с тобой не по пути..?
Я не могу смириться, я так верю,
Что может быть...,  а может никогда...
Не закрывай,оставь открыты двери.
И я свои открою навсегда.