Дух времени...

Казанцев Алексей Георгиевич
Вошел я в дом - в родимый дом,
Родился где и вырос.
Хотя давненько в доме том
Чужое племя вжилось.

Все та же печь и потолки.
Колоды окон бежевы.
И кто-то вдруг мои виски
Погладил нежно-нежно.

Дух времени! Лишь только он
Все помнит, любит свято.
Да я и сам, как впредь, влюблен
Во все, чем жил когда-то,
Здесь...