Снова Солнышко зевает

Виталий Веледницкий
Снова Солнышко зевает
...Как зевает,кто-то
Утром,рано же светает
Вот и спать охота

Да и рано вечереет
...Осень на дворе
В восемь,снова просветлеет
В школу детворе