Песенка тараканов

Вера Щербакова 2
Гоняют нас, основательно,
А, мы вернёмся, обязательно!
Мы из квартиры в квартиру кочуем,
И жизнь кочевую, любим!
Все дырки и щели,
От нас вы заделать хотели,
Не тратьте напрасно силы,
Другие найдём пути, мы!
Мы - вездесущие мальчики,
Усатые тараканчики!
Не убирайтесь, для нас,
Да, здравствует, мусор и грязь!
В этой квартире, делать нечего,
Здесь, чисто, ещё с вечера,
А в этой, раздолье, братцы,
Ещё, не успели прибраться!
Эй, сюда, сюда, бегите,
На, это, посмотрите,
Здесь, не убирают совсем,
И мусора хватит, всем!
Спасибо, жильцы, угодили,
Сколько, еды, отвалили!