Андрею Петрову

Александр Лисафьин
       
        (2.9.1930 – 15.2. 2006)

Ложится в душу мелодичный звук,
Живое сохранив бессмертным ретро...               
Как расцветает фильм – и всё вокруг! –
От песни и мелодии Маэстро!..

                2.9.2016