Любовью неземной... акро...

Лана Светлая 2
Этот акро...я посвящаю прекрасной поэтессе Луизе Медведевой
                ***
Л/юбовью неземной пронизаны все строчки,
У/знать её так просто: по ритму и строфе.
И/зюминка таится от буковки до точки,
З/накомые слова – изысканный букет!
А/ сколько чудных нег таят в себе творенья!
М/еня заворожили: притихни, не дыши!...
Е/дины мысль и слово в её стихотвореньях,
Д/ают заряд уму и пищу для души…
В/едут по жизни нас прекраснейшие рифмы,
Е/два услышав их, мы устремляем взор
Д/о сказочной звезды: сияющей и тихой…
Е/дины в мыслях мы, как ладно спетый хор.
В/еди нас за собой своим чудесным стихо...
А/ мы с тобой споём ветрам наперекор!
                24.08.16