Я не спрячусь, не стану искать укрытия

Нова Юлия
С чем бы жизнь меня не столкнула,
Я не спрячусь, не стану искать укрытия,
Не нуждаюсь в чужом попечительстве,
Принимаю удары судьбы.
На колени упасть сердце требует,
Пред иконой спокойно смотрящей вдаль.
Здесь убежище сердцу отрадное,
Где  покой, благодать и пристанище.
Здесь я силу найду и смирение
И от Бога дар – благословение.