Осенняя грусть!

Мила Глущенко
Что-то мне взгрустнулось, видно осень,
Что крадется, радость не несет,
Снова холода, осенние дожди,
Да и в жизни тоже осень настает.

Скошенные нивы мочит дождик,
Шум страды закончился в полях.
Злой холодный ветер рвёт нещадно,
Желтую листву в лесах,садах.

Время осени не трудно переждать,
Там зима,весна не за горами,
Только годы не вернуть назад,
Убыстряя ход бегут за нами.