День рождения3

Александр Карандашев3
Хорошо весной родиться
Солнце греет и искрится
Снова дача, вновь посадки,
Шашлыки и воздух сладкий.
Мы ж собрались нынче дружно,
День рожденья справить нужно.
С днем рожденья поздравляем,
Всего доброго желаем.
Жить богато, быть довольным.
На душе светло и вольно.
Быть здоровым, крепким, сильным,
Обаятельным и стильным.
Все в порядке в жизни личной,
Дети пусть живут отлично.
И чтоб нам забот не знать –
Все работало на пять.