Я близости твоей сейчас хочу. Текст песни

Ирина Стефашина
На муз. В.Ниминущего

Я близости твоей сейчас хочу.
Блаженства и восторга неземного.
И потушив на столике свечу,
Ласкать всего желанного, родного.

Я губ хочу и трепетных касаний,
Порхающих незримым мотыльком
В порыве упоительных признаний,
Чтоб сердце загоралось огоньком.

Я страсти обжигающей хочу
И растворившись в благостной истоме,
Прижаться грудью к теплому плечу,
Расцеловав в пьянящей полудреме

Я утонуть хочу в твоей любви,
Желая стать единственной и нежной,
С кипящей жаждой в стынущей крови,
Распущенной, святою и безгрешной.

Благодаря тебя за наслажденье,
Сегодня не от боли я кричу:
Люблю душой до самоотреченья!
Я близости твоей сейчас хочу!

01.09.16. (22:00)