***

Валерий Соловьев 3
Катерок вдоль реки.
Ресторан у вокзала.
-Почитайте стихи-
Она тихо сказала.
Благородная стать!!!
Но под блеющий хохот,
Как же можно читать?!
Да и музыки - грохот!
-На веранду пройдем!
Мы прошли на веранду.
Здесь мы были вдвоем,
И я понял команду.
Я решительно встал,
И притихла подруга.
Я так долго читал,
Что остыла севрюга.
Вечер таял, как сон.
Уже ели чернели.
Я был страстно влюблен.
Я мечтал о постели.
Нас таксист долго мчал,
И петляла дорога,
И себя я ругал,
Что написано много…