В милом парке Видео

Красик Эльвира
https://www.youtube.com/watch?v=YFihB8M-Ego

Осенний лист, шуршащий под ногами
И обнажённых веток грустный вид,
Но солнца луч, ещё приветлив с нами
И пестрота ковров в глазах, бодрит.

Конец сезона, вихрей наслаждений,
В права вступает бархатный сезон.
Рождает он в поэтах вдохновение,
Отвешу я, любя, ему поклон.

Так хорошо подумать в милом парке,
Потухшего фонтана зев понять...
Не властны ворожеи и гадалки,
Всё наперёд тут можно предсказать.

Художник, привлечённый буйством красок,
Спешит в мальберте всё запечатлеть.
Расслабившись, бредём, и скинув маски,
Не устаём на прелести смотреть.

Цветов, слегка поникшие головки....
Но астра среди них свежа, бодра,
Ветра метут листву, как люди ловки....
Хочу, чтоб завтра было как вчера!

Чтоб не кончалось трав благоухание
И этот тихий, праведный настрой,
Чтоб не ворвалось снова в жизнь страдание,
Душе ,уму и телу был покой.