Однажды мы увидели

Мельников Валерий Игоревич
Однажды мы увидели,
Что многие не видели,
Хотели им, чтоб видели,
Но только – не увидели.

Одважды мы заметили,
У них нет времени,
У них нет древени,
А знать им то – никак.

Отрижды мы приметили,
За ними много метили,
Не зная, что проверили,
Но, не поняв трояк…