***

Валерий Соловьев 3
Куплю я  концертные туфли
Себе, сорок пятый размер.
Устрою примерку на кухне,
Как раньше в СССР.
Жена моя, нежная Тата,
Хозяйка - рачительней нет!
Устроит под теледебаты
Роскошный семейный обед.
Но вдруг…оживет…в человеке
Вопросик, не праздный совсем:
Обычному слесарю в ЖЭКе
Концертные туфли - зачем?