С днем рождения4

Александр Карандашев3
Лета середина, зелено кругом
Зацвела калина буйно под окном
Ночью не темнеет в северных краях
Земляника зреет меж травы в полях
Рыбаки встречают на заре восход
Чайки провожают белый пароход
Из трубы высокой дым взлетает ввысь
Мы ж  на день рожденья к Лене собрались
Пусть тебе живется долго и легко
Мелкие проблемы будут далеко
На семейном фронте вешняя пора
В этот день желает счастья и добра
Сыновья здоровы, молодеть душой
Вырастет в деревне урожай большой